Новости от Аналитиков VLOM - Иран легализовал криптовалюту с осторожностью

Новость от Аналитиков VLOM — Иран легализовал криптовалюту с осторожностью

В криптовалютах правительство Ирана официально признало добычу криптовалют как отрасль после месяцев дискуссий и спекуляций.

Тем временем майнеры управляют мощными «фермами» компьютерного оборудования, которые участвуют в глобальной децентрализованной компьютерной сети. Это должно подтвердить сделки с криптовалютами, такими как  биткойны .

Правительство утверждает и уведомляет, что майнинг криптовалют легален как внутри, так и за пределами метрополий.

Кроме того, разрешенные специальные торговые зоны позволяют заявителям получать разрешение от Министерства промышленности, шахты и торговли.

Электричество, необходимое для майнеров криптовалюты, будет обеспечено. Это либо из общенациональной сети, либо путем создания новых электростанций вне сети.

Цена на электроэнергию для шахтеров будет равна средней цене в риалах. Иран также экспортирует электроэнергию в другие страны. Между тем, 70 процентов средней цены риала составляют природный газ, который поставляется.

В Иране действуют три обменных курса. Министерство энергетики совместно с Министерством нефти скоро оценят и объявят цену.

Оценка цен на нефть и энергоносители

Расчет регулярной цены на электроэнергию и экспорт природного газа осуществляется через реальную ставку. Это решается в NIMA , онлайновой валютной системе, где иранские экспортеры обязаны продавать свои доходы в иностранной валюте за риалы.

Министерство энергетики объявило о пиковых часах и нарушениях битвы, установив сетку интеллектуальных счетчиков электроэнергии, и заявило: «Использование электричества или природного газа для майнинга криптовалюты запрещено в периоды пикового потребления».

После того, как различные фракции правительства, ограничивающие деятельность майнеров по криптовалюте, особенно министерство энергетики и решения кабинета министров, появившиеся через месяц, обвинения в использовании дешевой электроэнергии в стране пошли на убыль.

Далее в криптовалютах правительство позвонило и заявило, что майнеры не должны упускать редкие возможности, которые предоставляет криптовалютный майнинг.

Эта возможность включает в себя создание рабочих мест и привлечение иностранных инвестиций, особенно жестких экономических согласий, навязанных Ирану Соединенными Штатами.

Командование кабинета далее подчеркивает запрещенное использование электричества и газа в бытовых, сельскохозяйственных или промышленных знаках и будет рассматриваться в судебном порядке.

Правительство разрешило использование чистых и устойчивых источников энергии. Кроме того, он находится в ведении Министерства энергетики.

Новое и рискованное начало

Изучив криптовалюту и блокчейн, Хамед Салехи сказал: «Это начало чего-то ясного, поскольку оно узаконивает важные аспекты криптовалюты».

В предыдущие месяцы несколько государственных игроков, включая кибер-полицию, показали смешанные сигналы. Это касается законности использования криптовалют. Признаки запутали заинтересованных лиц.

Центральный банк Ирана представил проект нормативно-правовой базы криптовалюты в конце января. Предлагается узаконить ограниченное использование криптовалют в рамках валютного законодательства страны.

Однако в то время он запретил использование криптовалют в качестве локального способа оплаты, как указано в криптовалютах.

Похоже, что правительственная инструкция от 4 августа поддержала это предложение. Это указывает на то, что использование криптовалют приемлемо, если пользователи рискуют. Также исключено использование криптовалют в качестве методов оплаты внутри Ирана.

Но со всеми дополнительными расходами инструкция, представленная майнерам, может очень хорошо сократить быстрорастущую бесприбыльную отрасль. Поэтому капитал будет увеличиваться.

Правительство прогнозирует, что горнодобывающие фермы будут креативными промышленными единицами Таким образом, если они не экспортируют свои добытые криптовалюты и не изгоняют экспортную выручку, им придется платить налоги.

Поделиться ссылкой:

One comment

  1. Попробовал тут торговать на сотке, месяц уже прошел. Вообще, немного смущает, что у брокера нет ПАММ-счетов, алготрейдинг не толкают, вывод не автоматический, но терминал железно работает. Негативного ничего не было, может где-то такого уровня от VLOM и ждал. На первый взгляд, то брокер обычный, но когда поменьше обращаешь внимание на мнение других, особенно на VLOM отзывы, то все-таки в моих глазах это неплохой брокер, который не предлагает разные лохотроны.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *